Выведение из запоя

 
 
   При длительном употреблении алкогольных напитков в больших дозах возникает состояние, которое называется запоем. Такое состояние отрицательно влияет на организм человека, поскольку оно вызывает сильную интоксикацию. Состояние запоя может происходить как у людей, страдающих алкоголизмом, так и у здоровых людей.
 
  Суть запоя заключается в том, что когда происходит похмелье, человек принимает новую дозу алкоголя, чтобы удалить синдром похмелья и улучшить свое состояние. Однако  улучшение состояния является кратковременным эффектом, после чего становится необходимым использовать новую дозу алкоголя. Очень часто бывает сложно выйти из этой ситуации, а иногда это невозможно. Поэтому многим пациентам необходима медицинская помощь. В таких случаях необходима капельница, которая помогает выйти  из запоя.
 
                                   Выбор лекарств для капельниц
 
 
   Часто, чтобы не открывать свою страсть к алкоголю перед работниками, родственниками или деловыми партнерами, пациенты предпочитают использовать капельницы дома.  Иногда в капельнице используется простой солевой раствор для очистки крови, помогая человеку, чье тело значительно уменьшает содержание алкоголя в крови и восстанавливает водно-солевой баланс. Наилучший эффект будет наблюдаться, если вы используете средство, содержащее витамины В и С. Они позволяют поддерживать ослабленный иммунитет и приводить метаболические процессы к норме.
  Если в капельнице есть калий и магний, это позволит нормализовать активность сердечно-сосудистой системы, которая также подвергается отрицательным воздействием  при употреблении алкогольных напитков.
  Дополнительными веществами для капельницы  являются антиоксиданты и метаболические средства.При выборе таких веществ очень важно учитывать наличие хронических заболеваний у пациента и его индивидуального состояния. Медицинский работник, который подбирает состав капельницы во время запоя, должен провести полную дезоксидацию тела. Это очистит организм и удалит продукты распада алкоголя.
 
            Для этого можно использовать такие препараты:
 
   • реамбин
   • трисоль
   • Аналогичные препараты.
 
            Капельница дома может включать такие вещества:
 
 
1. Физиологический раствор, который в некоторых случаях заменяется солевым раствором или 5% раствором глюкозы, гемодез..
2. Гипотензивные препараты
3. Противосудорожные препараты.
4. Противорвотные вещества.
5. Препараты магния, кальция и калия.
6. Антигистаминные препараты
7. Антидепрессанты.
8. Снотворные препараты.
9. Вещества, улучшающие деятельность мозга.
10. Препараты,поддерживающие  работу миокарда.
 
    Медицинский работник, который будет проводить лечение, должен сначала провести обследование пациента, спросить о наличии хронических заболеваний, измерить кровяное давление, узнать о продолжительности запоя.Специалист должен быть уверен, что у пациента нет заболевания почек. После этого индивидуальный подбор компонентов лечения. 
 Лучшим вариантом для установки капельницы будет утро, когда пациент немного поспал и решил перестать пить. В этом случае капельница оказывает лучший терапевтический эффект.
  Капельница - это только первый шаг на пути к восстановлению  организма от запоя.Поэтому, после выведения из запоя, вам нужно обратиться в специализированное медицинское учреждение, в котором вы, наконец, избавитесь от этой болезни.