Индивидуальное кодирование от (табако)курения.Смотрите отзывы: табакокурение.

           В клинике нами обеспечивается индивидуальное
психологическое лечение и кодирование от следующих зависимостей:

• кодирование от алкоголизма 
• кодирование от курения 
• кодирование от игромании 
• кодирование от ожирения

 

  ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ ОТ КУРЕНИЯ.

 

     Смотрите отзывы: табакокурение.

 

 

        Кодирование от курения основывается на высокоэффективной эмоционально-стрессовой терапии проведения психокорректирующих сеансов и применения медикаментозного препарата.Кодирование от курения направлено не только на избавление от зависимости, но и на постепенную социальную реабилитацию пациента в обществе.

    В течение реабилитационного периода пациент не только избавляется от зависимости, но и постепенно реализует себя как сильная личность. Ему станут заметны в жизни и другие интересы. Поэтому при выборе способов для успешного лечения необходимо осознанное добровольное желание на кодирование.

       Основная цель, которую ставит кодирование от курения - научить человека жить без зависимости и почувствовать всю прелесть такой жизни.

 

   ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

      Лечение проводит врач-психотерапевт, психиатр высшей категории Андрей Леонидович Рамзанов. Немаловажным при регулярном использовании наших методик следует отметить улучшение общего физического состояния пациентов, что является мощным дополнительным фактором убеждения в правильности выбранного пути.