Отзывы: Детская психотерапия

  23.05.2002 г. Дорогой Андрей Леонидович! Вы просто маг, волшебник и самый лучший доктор в мире. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Я Вас очень люблю! Вы самый красивый, самый умный, самый добрый Доктор Айболит!                        

                               Этот зайчик Вам на память от меня.  

    Валенсия Раскоша,10 лет,г.Днепропетровск,улица Коммунаровская дом 10,кв 65.

                         

 

  Со слезами радости на глазах, я пишу эти слова благодарности. Если есть на свете восьмое чудо света то это - чудо, которое свершилось благодаря Вам! Ваш профессиональный талант, Ваше умение проникать в душу человека, Ваша доброта и отзывчивость - не знает границ! Вы Врач с Большой буквы! Который не на словах, а на деле выполняет клятву Гиппократа. Низкий Вам материнский поклон!
                Дай Вам Бог,
         Коль это в его власти,
         Здоровья, долгих лет
         И много-много счастья!  
     

                              С уважением  мама Валенсии Раскоши.

                         

 

  Выражаю глубокую признательность доктору Андрею Леонидовичу за оказание медицинской помощи моему внуку Тимофею.

 После гибели отца на востоке Украины, ребенок стал раздражительным, утратил сон (на протяжении ночи, просыпался 10-15 раз),боялся оставаться один дома, стал боятся закрытых пространств.

 По рекомендации друзей семьи – врачей, мы обратились за оказанием помощи к доктору Рамзанову и после первого же сеанса заметили позитивные изменение в поведении ребенка. Стала более мягкая реакция на внешние раздражители, внук стал более спокойным, легко концентрирует внимание. Сон постепенно нормализовался. Ребенок вернулся в свое уравновешенное состояние, по-прежнему с интересом изучает точные науки, готов к участию в олимпиадах.

 Настоятельно рекомендую всем пациентам, столкнувшимся с проблемами нарушения сна, страхами положиться на профессионализм врача высшей категории с 30-ти летним стажем.

                           Низкий Вам поклон, Андрей Леонидович, за Ваш благородный труд.

 О7.05.2016 г.Обратиллись к Андрею Леонидовичу с проблемой у ребенка энкопроз (недержание кала).Уже после первого сеанса были заметны изменения в сторону улучшения.Ребенок посетил цикл сеансов гипноза (10 сеансов).После окончания лечения изчезли все признаки заболевания.Огромная благодарность Андрею Леонидовичу                                                                                  Ольга

                                             

 

 11.04.2017 г. Моей дочери 16 лет. В результате причиненного стресса,уже почти год болела. Лежала в неврологии,консультировались у психолога,психиатра. Пили антидепрессанты и,поверте делали все и даже больше. (я сама психолог...не смогла вывести её...). В течении 8 месяцев ребёноклежал на диване в позе "эмбриона" 23 часа в сутки. Бессонные ночи,социофобия,панические атаки ,слёзы.. Стресс "заедала сладостями"-результат лишний вес. Результат лишнего веса-невосприятие себя,социопатия,боязнь выйти на улицу. Даже школу поменяли на дистанционное обучение. И всё по кругу

  Мне кажется,что я знаю всех психотерапевтов в городе.имой возила даже во Львов на консультацию.Результат положительной динамики увидела только от помощи Рамзанова А.Л.

 Сегодня 10-й сеанс гипноза.Слава Богу ! Я вижу "огонь" в глазах моей дочери.Мы,что победили...!!!+за две недели уже ушло 3 кг.700гр.Теперь могу сказать честно-я нашла доктора который лечит!!!Лечит болезнь,лечит душу!Большое материнское спасибо!Вы вернули к жизни не только Машу,Вы вернули к жизни всю нашу семью!      

                                              г. Днепропетровск (096)106-42-92.Лужная Елена Павловна.

                                                

 

 

  14.01.94 г.Уважаемый Андрей Леонидович! На меня внезапно, неожиданно свалилось большое материнское горе - заболела 13 летняя дочь, до этого росла доброй, училась хорошо, мы потеряли дружбу. Я за эти 4 месяца лишилась всего - покоя, способности работать и жить в страданиях за неё, за учебу в школе, за её будущее здоровье.

 Узнав о Вашем лечении детей и взрослых я поверила в спасение только Вам. Добрая душа, ласковая рука, лежащая на голове ребёнка и взрослого во время сеанса, приятный, успокаивающий, вселяющий надежду и веру в выздоровление голос, любящий и сочувствующий всем без исключения нуждающимся в Вашем лечении детям и взрослым - Вы возвращаете самое бесценное для человека богатство - здоровье, веру, радость жизни. Ежедневно отдавая при лечении свою энергию, тепло души и сердца, находите свои такие нужные, исцеляющие слова. Спасибо Вам, Андрей Леонидович, за то, что помогли моей дочери, вернуть мне ко мне её доброту, ласку, понимание. Укрепили мои расшатанные нервы и измученную душу, вселили веру в выздоровление дочери, лишили меня слез и тревог за неё.

 Пройдя курс лечения сейчас моя дочь чувствует себя намного легче, лучше и мы с ней как прежде дружны и будем жить с ежедневной большой благодарностью к Вам. Вы избавили от школьных, личных, проблем и боли. Желаем Вам уверенно и долго идти по избранному Вами трудному, благородному пути методу лечения, ибо он помогает, исцеляет. Дай Вам Бог, семье Вашей, доброго здоровья, неиссякаемой силы и энергии, лично счастья.Уважаемый Андрей Леонидович,Вы-согреваете присутствием своим,и мы идем к Вам,доверяясь Вашей силе.Душе,умению доверясь,и уму.Ведем детей своих спасать с большой надеждой.Молюсь за Вас и кланяюсь за Вас.

                                                                     

                                    С благодарностью Лиходей Р.Н. и дочь.

                       

 

 11.03.2013 г. Огромное спасибо доктору Андрею Леонидовичу!!! Андрей Леонидович лечил мою внучку, у нее было выпадение (ресниц, бровей). Высокий профессионализм, внимание Андрея Леонидовича, помог моей внучке обрести здоровье, красоту, уверенность, спокойствие. Это счастье! Это радость! Низкий Вам поклон Андрей Леонидович, за совершенное чудо! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов!                    

                             С уважением бабушка Раиса Николаевна.

                         

 

  19.07.2001 г.  Выношу благодарность Андрею Леонидовичу за профессиональное лечение моей внучки. За такой подход к детям они спешат к Вам и ждут Ваших сеансов. Огромное спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья и всех земных Вам благ.                                                                                                                          

                                                      Семья Писаненко.

                          

 

  02.08.2001 г. Большое спасибо Вам Андрей Леонидович за помощь в лечении нашего сына и племянника. Желаем Вам здоровья успехов в работе.                                                                                                                              

                                                  С уважением семья Руденко.

                         

 

 2.08.01 г.  Огромное спасибо Вам Андрей Леонидович! После Ваших сеансов мой внук пошел на полное выздоровление. Как хорошо, что есть такие люди как Вы.

                         

 

 4.11.92 г. От всей души хочу поблагодарить Андрея Леонидовича за проведенное лечение. За его внимание к нашим бедам. После первых же сеансов моему сыну стало намного лучше, а сейчас его речь ничем не отличается от речи других детей. Сын стал намного спокойнее и уравновешеннее. У меня уже прекратились головные боли, и я уже не реагирую на изменение в погоде. Большое спасибо Андрею Леонидовичу за проведенное лечение.                                                                                                                                                            

                                                        Семья Булькач.

                         

 

 9.04.92 г.Я хочу выразить чувство благодарности доктору Андрею Леонидовичу за его чуткое доброе отношение к больным. После его сеансов чувствуется легкость, проходят головные боли, успокаиваешься. Большое спасибо Вам Андрей Леонидович от всей нашей семьи.                   

                                                      Милевская Л.И.

                         

 

 17.08.12 г. Огромное спасибо доктору Андрею Леонидовичу, благодаря которому мой сын Иван (8 лет) забыл свои страхи, избавился от плохих эмоций и переживаний. У Вани улучшился сон, и хорошее настроение его не покидает!                                                                                    

                                                   С уважением  Яна.

                         

 

 23.11.2012 г. Уважаемый Андрей Леонидович! Спасибо за помощь, оказанную ребенку. После Вашего комплексного лечения, сын стал более уверенным в себе,общительным,спокойным.Приношу Вам огромную благодарность за все то,что Вы сделали для моего сына.              

                                           С уважением мама Ревы Максима.

                         

 

   09.12.2015 г.  Благодарю Вас Андрей Леонидович за Ваше мастерство и профессионализм,надеюсь ,что в дальнейшем мы увидимся в приятной за чашкой чая атмосфере.Диана рассцветает на глазах.