Отзывы : Избыточный вес

                                                                                             

 02.04.2017 г. В связи с возрастными измнениями организма и из-за малоподвижного образа жизни я стала рерко набирать вес-за 2 года появились лишних 12 кг. Спорт,диетологи,ограничение в еде(и даже голодовки),различные диеты не помогали.По вечерам шла постоянная борьба с собой от желания съесть что-нибудь вкусненькое.По совету моей знакомой я обратилась к помощи Андрея Леонидовича.Уже после второго сеанса  я поняла,что у меня совсем пропал аппетит.Порции еды уменьшились до минимума.После курса лечение вес стабильно уменьшается.Ужин заменяет стакан кефира.Исчезла тяга к сладкому,мучному,жирной,калорийной пищи.Огромное спасибо Вам Андрей Леонидович,что я снова привлекательная женщина,а не раздувшаяся хрюка.

                                                                      Анжела К, 51 год.

                                                                                                                   

                                              

 

 

 

 06.04.2017 г. Долго не решалась пой ти к такому специалист-боялась "вмешательства" в свои чувства.Теперь жалею,что упустила время,зря тратила деньги и здоровье на диеты,пилюли.Андрей Леонидович! Большое спасибо,прошла 4 сеанса и уже вижу результат. Улучшилось настроение,хочется жить,ушел "ЖОР"!!!. Не прощаюсь с Вами,а говорю "До свидания"    

                                                                                  Татьяна,63 года.

                                                               

 

 10.09 2016 г.Огромное спасибо Андрею Леонидовичу в помощи снижения лишнего веса.После первого сеанса пропала тяга к сладкому,мучному.За две недели ушло 4,2 кг,вес продолжает снижаться,за три недели вес уменьшился еще на 1,3 кг. и продолжает снижаться,С удовольствием ем уже продукты,которые раньше не любила (свеклу,кефир,творог).Улучшилось общее самочувствие.Большое спасибо.

 

                     Желаю Вам всего наилучшего,и процветания  вашей клиники.

 

                                             

 

  9.04 2013 г.17 лет я всячески боролась с лишним весом... Хотя, боролась - сильно сказано. Я просто кушала слишком много, слишком вкусно, а после - садилась на новые и новые диеты, на которых не продержалась больше недели. Когда мой вес достиг 86 килограмм, я начала искать специалиста, который сможет мне помочь побороть пищевую зависимость. Я обратилась в клинику, в которой обещали избавить меня от тяги к еде, записалась на прием, но доктор посмотрел на меня с насмешкой и посоветовал "просто сесть на диету", ибо я не походила на человека, страдающего ожирением. Я впала в еще большую депрессию и кушала, кушала... Моя мама, видя, что я себя опускаю и теряю интерес к жизни после каждой неудачной попытки взять себя в руки, записала меня на прием к Андрею Леонидовичу. Я так же боялась, что он тоже не воспримет всерьез мою проблему. Но он мне помог! Я чувствовала себя вдохновленной, новой, радостной, потеряв 15 килограмм - чего мне не удалось в одиночку. После теряла вес понемногу. С тех пор прошло 3 года, и я с весом 68 килограмм вновь пришла к Андрею Леонидовичу. Прошла весь курс заново - замечательные ощущения! Я тратила слишком много денег на еду, прибавляя себе комплексов. Спасибо Вам, Андрей Леонидович! Мне теперь не хочется кушать, мне нравиться мое отражение в зеркале, я превосходно себя чувствую! Спасибо!!!  

                                                             

                                                                  Карина.

 

                         

 

 

   10.08.07. Спасибо доктору Рамзанову Андрею Леонидовичу. С апреля по август текущего года сбросила 30 килограмм (было 138 килограмм, на сегодня 108 килограмм), продолжаю худеть. Самочувствие отличное. С началом посещения сеансов психотерапии появились уверенность в завтрашнем дне, оптимизм, желание двигаться.

 

                                             С пожеланиями творческих успехов

 

                         

 

 

16.06.2005 г. Уважаемый Андрей Леонидович! Я очень благодарна Вам за лечение! Наконец-то моя мечта сбылась. Я сбросила лишние килограммы и моё здоровье стало намного лучшим. Я испробовала много диет, по результатам не получала, а наоборот вес прибавлялся. Меня было 90 килограмм, а сегодня уже 76 килограмм. Большое Вам спасибо! Я надеюсь, что лечение я буду продолжать. Мне очень хочется достичь большего. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде.                        Днепропетровская область,Царичанский район,с.Прядивка,ул.Ульянова 8-а,                                                    

                                               Бажан Татьяна Станиславовна.

 

                          

 

 27.03.2014 г.Анна, 35 лет. Об Андрее Леонидовиче Рамзанове я узнала через интернет, когда я в отчаянье пыталась найти решение своей проблемы. Мне было из-за чего отчаиваться: после развода и некоторых других жизненных потрясений я, видимо, начала заедать проблемы. Мой вес увеличивался на глазах. Я наела 17 лишних килограмм. И постоянное чувство голода преследовало меня. Я хотела есть постоянно. Какое количество еды я бы не съела, насыщение не приходило. Всевозможные диеты, системы похудения и так далее давали временный незначительный эффект. Однако чувство голода побеждало. Отчаяние, чувство вины из-за неудачи перечеркивало все позитивные моменты этих диет. Как результат - депрессия. Именно в таком состоянии я попала к Андрею Леонидовичу: лишний вес, депрессия, постоянное чувство голода. Я очень благодарна, потому что всё изменилось. Буквально по второму сеансу чувство голода прошло. Я начала испытывать насыщение от маленького количества пищи. К концу лечения я потеряла 5 килограмм, причем без особых усилий со своей стороны. Просто я потеряла всякий интерес к продуктам с высоким содержанием калорий и жира. Стала употреблять большее количество полезных продуктов. У меня улучшилось настроение, я стала проявлять интерес к спорту, а также к жизни в целом. Также, не могу не сказать, об интересном «побочном» эффекте лечения. Я стала намного меньше тратить деньги. Так как дорогостоящие вредные продукты меня больше не интересуют, а количество продуктов значительно сократилось.

 

                          066-045-81-09 - это мой контактный телефон.

 

                        Я с радостью отвечу на любые вопросы. Еще раз спасибо.

                                                                    Анна.

                         

 

 

 

 14.03.2014 г.Хочу сказать слава благодарности Андрею Леонидовичу за то, что он помог сбыться моей мечте - похудеть. Прошла курс кодирования в июле 2013 года, за пол года сбросила 9 килограмм лишнего веса, за что очень благодарна (надеюсь сбросить еще 10 килограмм). Худела легко и приятно.

                                                          С уважение Любовь. 

                       

 

 3.12.2014г.  Большое спасибо Андрею Леонидовичу! За помощь в борьбе с лишним весом и навязчивыми состояниями. Пришла с весом 70 кг., за 10 сеансов стала лучше питаться, более полезными продуктами, улучшилось в целом самочувствие, прошли головные боли! Похудела на 6 кг. И вес продолжает снижаться. Чувствую себя отлично.

                                                               Екатерина 26 лет Днепропетровск.

 

 Дорогой Андрей Леонидович! Очень благодарна Вам за лечение! Я наконец-то сбросила лишние килограммы, почувствовала себя опять девчонкой. Я испробовала не одну диету, но в итоге набрала опять. Вы просто чудо! И конечно спасибо за моего сына, у него тоже дела пошли на поправку! Еще рад большое спасибо за Ваше лечение и доброту к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего.                                                                               

                                          С уважением Задоя Наталья Юрьевна.

                          

 

   9.08.2002 г. Выражаю большую благодарность доктору Рамзанову Андрею Леонидовичу, за внимание, большой профессионализм. С его помощью я сбросила лишние килограммы за 5 сеансов 5 килограмм. С потерей лишнего веса обрела отличное настроение и обрела веру в себя. Потеря веса продолжается, надеюсь сбросить еще 5 килограмм. Спасибо доктору за понимание и поддержку.                                        

                                                 С уважением Черняк Н.А.

                          

 

 17.07.2002 г.  Выражаю большую благодарность доктору Рамзанову Андрею Леонидовичу, за внимание, понимание, большой профессионализм. Обращалась с дочкой, девочке 11 лет, девочка интенсивно набирала вес, после сеансов проведенных врачом высшей категории психотерапевтом Рамзановым, девочка теряла вес уже после первых сеансов, улучшилось общее состояние, уверенно себя ведет среди своих сверстников. Большое спасибо доктору Рамзанову Андрею Леонидовичу.                                                    

                                                            Мама Евсеенко П.В.

                          

 

 14.01.2002 г. Испробовав несколько различных диет для  избавления от лишнего веса, а также, некоторые лекарственные препараты и не получив желаемого результата решили обратиться к нетрадиционным методам избавления от лишних килограммов, помог нам врач-психотерапевт Андрей Леонидович Рамзанов. Эффект сказался уже после первого сеанса. Без особых усилий удается придерживаться правильного режима питания, Эффективно срабатывает кодирование на потерю веса. Большое спасибо за помощь в нашей проблеме. Успеха в вашем благородном труде    

                                                 

                                                     Костюченко Татьяна Ивановна.

                          

 

  26.05 2012 г. Мне 35 лет, моя проблема, с которой я столкнулась очень для меня болезненна - избыточный вес. Бороться с этим без помощи опытного врача, специалиста практически невозможно. По рекомендации моих знакомых, я обратилась к доктору Андрею Леонидовичу. После первых двух сеансов, я уже почувствовала изменения в своем организме, а именно: прошло всего пять дней - мой вес уменьшился на 3 килограмма, уменьшилось чувство голода, улучшилось настроение, спокойный нормальный сон. Еще моя проблема касается аллергии, огромное спасибо доктору, я практически, избавилась от этих симптомов (чихание, слезоточивость, крапивница).                                                                      

                           

                            С уважением и благодарностью ваша пациентка Яна.

                         

 

 Меня зовут Леся, мне 30 лет. После рождения ребенка резко набрала вес. К Андрею Леонидовичу пришла на прием с весом 108 килограмм. Через 6 месяцев я уже весила 76 килограмма. В общем, я сбросила 32 килограмма. Также после лечения я стала более спокойней, уравновешенной и уверенной в себе женщиной, дела сразу же пошли на подъем. Огромное спасибо Вам Андрей Леонидович за помощь.                                        

                                 С уважением Христиченко Леся Михайловна.

                         

 

 08.10.2016 р. Мої найщиріші слова подяки лікарю Андрію Леонідовичу. Я з першого сенансу відчула легкість в усьому організмі і почала втрачати вагу, що для мене найважливіше. Щиро дякую, низько кланяюсь,нехай Ваші роботящі руки ніколи не знають втоми, а ніжне,добре,лагідне серце завжди дарує людям радість і щастя в житті.

                                        Велике дякую. З повагою Мелешко

                             

 

 10.09.2016 г. Огромное спасипо Андрею Леонидовичу за помощь в снижении веса,после первого сеанса пропала тяга к сладкому,мучному.За две недели вес уменьшился на 4 кг. и продолжает снижаться.Прекрасное самочувствие .Огромное  спасибо

 

                                                     Татьяна