Отзывы: Семейная психотерапия

  Уважаемый Андрей Леонидович огромное Вам спасибо, за то, что Вы помогаете людям обрести смысл жизни и поверить в себя.

  Около 4 лет назад в моей семье произошла ссора с родственниками моего мужа от обиды я много плакала страдала мой муж просто не защитил в один момент. Я проснулась от жуткой головной болии боли в грудной клетке, с того момента моя жизнь превратилась в ад. Я перестала спать все время меня мучали плохие мысли.Началась больница анализы все в норме, но душевного покоя нет. Меня перестало все радовать, никуда не хотелось ходить, даже родной ребенок мне был безразличен.

  Однажды я нашла в интернете про Андрея Леонидовича врача-психотерапевта 30-летним стажем прочитал отзывы о нём я сразу поверила в то что этот человек мне обязательно поможет и я не ошиблась.   Рассказав своей сестре про доктора попросила ее,записать меня на прием, потому что не была уверена в себе. На приёме рассказал Андрею Леонидовичу,про мои проблемы,это не просто так, мне хотелось поскорее вернуть свою жизнь в которой я была веселой и жизнерадостной.Он предложил мне сеансы гипнотерапии и медикаментозное лечение.На каждый сеанс я ездила с удовольствием,ведь это так приятно,когда мое тело расслаблено,а душа поет сама по себе.

 Спасибо Вам огромное, за то, что Вы помогаете людям, пусть Бог бережет Вас и всю вашу семью, дает Вам здоровья и долгих лет жизни!

                           Кристина 27 лет. Днепродзержинск.

  

 

 26.05.2013 г.После рождения ребенка у моей жены возникла проблема со здоровьем, с которой мы боролись много лет. Со временем, испробовав много разных методик и курсов лечений, легче стало, но не на много, проблема не уходила. Несколько раз в месяц домой приезжала «скорая» и наступило такое время, что назвав адрес, говорить что случилось, уже не нужно было, врачи уже привыкли. Нам посоветовали обратиться к Андрею Леонидовичу, и мы решили попробовать. Хочется выразить огромную благодарность Андрею Леонидовичу! С тех пор, как мы начали у него лечение, «скорая» перестала посещать наш дом. Андрей Леонидович огромное Вам спасибо за возможность жить нормальной жизнью!

                                          Александр.                                               

                  

  25.03.1993 г.Андрей Леонидович спасибо Вам за ваш нелегкий труд, внимание и доброту, к нам, сыну и мне. Ведь мы верим вам и доверяемся полностью. Очень хочется верить в Вашу помощь, ощутить себя здоровым.

                                         Ваши сеансы помогают.

                 

11.03.1993 г.Андрей Леонидович! Вы удивительный человек я Вам очень благодарна. Ваши сеансы это то, что мне надо было. Всего 10 сеансов по 30 минут хорошего «Сна» и все как «рукой сняло», куда делась головная боль? Раздражительность? Моя агрессивность? Большое Вам спасибо за все, что Вы сделали для меня.  

                              С уважением Екатерина Михайловна Бераш.

                 

18.02.1994 г.Уважаемый Андрей Леонидович! Спасибо Вам за покой и настрой, который вселили Вы в моё сознание. Я очень Вам благодарна.

                      Большое спасибо.Алексеенко Евгения Леонидовна.

                 

10.4.1992 г.Благодарю Вас за то чувство, которое, вы мне оставляете, уверенность в себе и покой. Какое счастье, что вы есть. Прекратились головные боли. Хочется жить.

                                              Загребельная.

                 

10.4.1992 г.Уважаемый Андрей Леонидович. Большая Вам благодарность за себя и моего внука, за Вашу чуткость и доброту. Вы очень помогли внуку. Вы ему дали большую уверенность в себе. Большое Вам спасибо, за доброту к людям. Будьте всегда такими.

                                    Будьте счастливы. Завальная Анна Д.

                  

9.04.1992 г.Я хочу выразить чувство благодарности доктору Андрею Леонидовичу за его чуткое доброе отношение к больным. После его сеансов чувствуется легкость, проходят головные боли, успокаиваешься. Большое спасибо Вам Андрей Леонидович от всей нашей семьи.

                                                     Милевская Л,И.

                 

Я очень благодарна этому человеку, тем что, он помог мне избавиться от комплексов, и много чего другого. У меня началась полноценная, веселая, интересная жизнь. Я нашла любимую работу, хороший коллектив и личная жизнь наладилась. Черная полоса закончилась и началась светлая. Я теперь уверенна в себе и своем будущем. Когда я сюда пришла я относилась к гипнозу с очень большим недоверие. Но теперь я поняла, что не все непонятное - плохое. Спасибо Андрею Леонидовичу за помощь.

                                       С уважением Мирошник Екатерина.

                  

        Хочу выразить огромную благодарность одаренному врачу, высококвалифицированному психотерапевту Андрею Леонидовичу Рамзанову. Вы действительно спасаете людей выводите из того, ужасного состояния в котором они к вам попадают.

                                       Большое спасибо за то, что вы есть!

                  

    Уважаемый Андрей Леонидович! Огромное спасибо Вам за сеансы психотерапии, которые очень мне помогли: я стала уверенней чувствовать, исчез страх, нормализовался сон, улучшилось настроение. Появился интерес к жизни. Еще раз большое спасибо за Ваш добросовестный труд и умение помогать людям в их болезнях. Дай Бог и Вам здоровья!

                                 С уважением Рогачевская Т.В.(Новомосковск).

                  

22.01.2003 г.Уважаемый Андрей Леонидович! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Я обратилась с проблемой - боязнью замкнутого пространства. Особенно это касалось лифтов и транспорта. Переехать центральный мост через реку Днепр - для меня это было кошмаром. Я могла подъехать к нему 10 раз и поворачивать машину обратно. Про езду общественным транспортом не могло быть и речи. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мои проблемы решены.

                                 С благодарностью Приходько С.Т.

                 

4.12.2002 г.Уважаемый Андрей Леонидович, только благодаря Вам я смогла пережить очередную свою неудачу в желании иметь детей. Месяц назад я перенесла преждевременные роды двойни, дети, к сожалению, не выжили. После всего этого кошмара я, честно говоря, думала, что не смогу жить, да и не хотела жить. Вы - человек, который помог мне спокойно перенести мое горе, поверить в свои силы, в благополучное будущее, снова захотелось жить.

                                             Спасибо Вам! Андронова И.И.

                 

17.07.2012 г.Обратится к Андрею Леонидовичу меня заставили семейные обстоятельства. Все семейные передряги исходили от меня. Жизнь стала ужасна! Но уже с первых сеансов, проведенных Андреем Леонидовичем, я поняла, что попала в знающие и надежные руки. Жизнь действительно прекрасна и удивительна! Это все Ваша заслуга дорогой доктор!

                            С глубоким уважением Ирина Валентиновна!