Отзывы :Соматофорные расстройства

 23.08.2014.  14 лет неудобств,мук и страданий – результат хождения по кабинетам с позволения сказать «эскулапов». Дорогие обследования, дорогие лекарства, непонятные «благотворительные» поборы – и никакого изменения к лучшему.Наверно эти мои " хождения  по земному аду"  были карой Господней, искуплением за некие грехи. Я спокойно выносила и у последней черты, когда каждый шаг, каждое движение, для меня были пыткой – дыхание останавливалось и темнело в глазах.Господь указал путь к исцелению.

  Исполнения свой воли Господь возложил на мудрейшего человека, грамотного и высококлассного специалиста врача-психотерапевта,психиатра высшей категории Андрея Леонидовича Рамзанова.

                  Его опыт, его ум и профессионализм сотворили чудо.

   Десять,ВСЕГО десять встреч и чудо свершилось. Я дышу! Я хожу! Я живу!Слава Богу, что на свете есть такие люди!  Спасибо Вам, Андрей Леонидович.

24.06.2017 г. Уважаемый Андрей Леонидивич ! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в моей проблеме. Учитывая,что я очень впечатлительная и эмоциональная,меня очень легко вывести из равновесия и,как последствие,эмоциональное напряжение,головные боли,бессонница,раздражительность и итог на настоящий момент времени-гипертоническая болезнь. Лечение в стационаре,у терапевтов,кардиологов результат давал временный.Основная проблема все равно не решалась.Приписывали дорогие препараты,но результат был почти нулевой. После посещения Ваших сеансов мне практически сразу стало легче,как в физическом,так и в моральном плане.Окружающие меня люди сразу заметили положительные перемены во мне.Я стала хорошо спать,перестала беспокоиться по пустякам,повысилась работоспособность,какая-то внутренняя свобода,давление постепенно стабилизировалась само-собой.Я чувствую себя обновленным человеком!Спасибо Вам огромное!За Ваш профессионализм,внимательное отношение,доброту!

                                                      С уважением Виолетта.

 

  Хочу сказать большое спасибо Андрею Леонидовичу за оказанную помощь к возвращению меня к нормальной жизни. Так как я перенесла сосудистый криз по возвращению со стационара я не могла справляться со своими эмоциями, що приводило меня к плохому состоянию. С первого дня проведения лечения Андреем Леонидовичем мне стало лучше.

  Все слова благодарности хочу сказать Андрею Леонидовичу за его помощь. Низкий поклон Вам, за помощью моему сыну, для меня в этой жизни – это очень важно.

  Я не могу собрать все слова благодарности, за ту помощь которую Вы оказали нашей семье.

  Андрей Леонидович!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и за то, что помогаете людям.

                                            С большим уважением и низкий Вам поклон.

 4.03.2016 г. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Леонидовичу.Я обратилась с проблемами желудочно-кишечного тракта.После проведения сеансов гипнотерапии,а также прописанных мне препаратов.я почувствовала значительное облегчение и улучшение.

                                                            Спасибо Вам большое.

 

13.апреля 2016 г.Прошел курс гипнотерапии и ребефинга у Андрея Леонидовича.Пришел с проблемами постоянных болей в области живота,причем лечился в разных клиниках и результата не было.После гипнотерапии наблюдалось значительное улучшение состояния,опять появилась радость,после приёма пищи боли почти ушли.

Большое спасибо Андрею Леонидовичу и рекомендую его как хорошего специалиста

 22 апреля 2016 г.Уважаемый  Адрей  Леонидович ! Огромное человеческое спасибо за Вашу помощьв востановлении моего здоровья.Вы единственный человек,кто помог мне справиться с лекарственной аллергией,помогли справиться с огромным страхом перед приемом мед.препаратов,стала намного неньше реагировать на изменения погоды,улучшилось общее самочувствие.

                                            Еще раз огромное спасибо.С уважентем Нойкина

                              

                               

 

13.11.92 г. Большое Вам спасибо за чуткость, внимательность, доброе человеческое отношение Андрей Леонидович! Я осталась благодарна от всей души. Прошла немного раздражительность, чувствовать стала себя лучше, постоянно мучил ком в горле, кашель, после сеансов прошло.

                                     Еще раз огромное Вам спасибо!

                

   28.10.92 г. Большое спасибо за чуткость, внимательность, за умение приносить людям чувство удовлетворенности. Большое спасибо Вам Андрей Леонидович.

                                                       Семья Кожушко.

                

   08.04.1991 г. Хочется выразить глубокую признательность Андрею Леонидовичу за  сеансы психотерапии. У моего сына на протяжении многих лет были на руках бородавки. Сейчас их осталось 2-3 штуки после этих сеансов. Мы с сыном чувствуем себя спокойными, уверенными в завтрашнем дне, исчезли мои головные боли, остеохондроз. Удачи Вам во всех делах, успехов, везения, сибирского здоровья, кавказского юмора и долголетия милый наш волшебник!!!

                 С уважением и благодарностью Кулаки Лариса и Вадим.

                

   9.07.96 г. В прошлом году, в июне 1995, я с больным сыном познакомилась с Андреем Леонидовичем. У сына - аллергический ринит, больное сердце. У меня - после черепной травмы «дикие» головные боли. Андрей Леонидович избавил нас от душевной и физической боли. Год мы прожили нормальной жизнью. В этом году повторили курс лечения. Присутствуя на его сеансе у меня в голове всегда фраза Сухомлинского «сердце отдаю детям». Поистине эта фраза относится к Андрею Леонидовичу. В нем сочетается все: и талант врача, и человеческое обаяние, душевная теплота, умение слушать, понимать и сострадать  с человеком. Такой человек прикосновением своей руки исцеляет человека, возвращает к жизни детей и их матерей. Думаю не одна я такого мнения. Я видела не раз благодарные лица матерей. Дорогой Андрей Леонидович! Пусть Всевышний пополняет ваше сердце тем теплом и энергией, которую Вы так бескорыстно отдаете людям.  

                                    Клименко Н.В. Клименко Рома.

                

   Уважаемый Андрей Леонидович! Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне избавиться от пятен на коже, (вследствие) возникших из-за хронического заболевания - псориаз. Прейдя к Вам на прием в первый раз я была нервной, меня все раздражало. После комплексного лечения я обрела душевное спокойствие и чистую кожу. Спасибо Вам за все!

                            С уважением Наталья Юрьевна г.Синельниково.

                

   25.10.1991 г.Очень благодарны Андрею Леонидовичу за проведенное лечение. Во время сеансов он очень внимателен к больным, спокойно выслушивает жалобы на состояние здоровья, что очень способствует выздоровлению. После проведенного курса лечения по психотерапии чувствуем себя бодрыми, уверенными в себе,прошла раздражительность, головные боли, приступы бронхиальной астмы.

        С уважением и благодарностью Чистякова Эльвира Петровна,1953 г.р.

                                  Тюрина Марина Игнатьевна 1922 г.р.

                

 21.01.2013 г. В связи с тяжелой болезнью ребенка, длительностью лечения, перенесла тяжелый эмоциональный стресс, который постепенно вылился в хронический невроз, боязнь за здоровье ребенка, свое и всех близких. Дошло до того, что начала искать и обнаруживать у себя различные болезни, ходить по врачам, сдавать анализы. Началась тахикардия и скачки давления. Поняла, что сама я не справлюсь с этой ситуацией и по совету мамы обратилась за помощью к Рамзанову А.Л. В августе 2012 года прошла первый курс сеансов гипноза, но не до конца. В конце декабря невроз снова начал прогрессировать. И вот в январе 2013 года я прошла полный курс сеансов гипноза, электросон, медикаментозное лечение, которое планирую продолжать еще 2 месяца. Улучшения есть! Я чувствую себя более уверенной, сильной, я практически ничего не боюсь. Я чувствую, что могу справиться со своими страхами. Большое спасибо за помощь!

                                     

                                     С уважением Александра.