Контакты
+38 (096) 2007070
+38 (050) 5107020
+38 (073) 5107020
Днепр, ж/м Тополь-1
Запорожское шоссе 38

Алкоголизм можно победить.

                                                                                                                                                                                                  Психотерапевтический центр А.Л.Рамзанова

 

 

 Выведение из запоя превентивная мера. Требуется действенное и подходящее лечение в Психотерапевтическом центре доктора А.Л. Рамзанова в Днепре ( Днепропетровске).

 Всемирная Организации Здравоохранения предоставила данные относительно людей, постоянно употребляющих спиртные напитки. Их оказалось порядка 140 миллионов человек. По статистике каждые 4 пьющих индивидуума из 100 прощаются с жизнью по причине неумеренного употребления алкогольных напитков.

 Алкогольная зависимость с позиции зависимого – это приятные ощущения  после очередных возлияний, возможность уйти от реальности, ощущение себя суперменом, перед которым преклоняется сама Вселенная. В воспаленном мозгу возникают нереальные картины, а производимые действия, включая насилие над другими людьми, преступные намерения, практически полностью стираются из памяти после протрезвления.

 Существует множество объяснений относительно регулярных градусных возлияний. Кто-то назовет такую потребность болезнью души, другой – личностной деградацией, третий – сознательно выбранной жизненной концепцией. И каждый при этом будет частично прав.

 Причины формирования алкоголизма

Склонность к регулярному употреблению спиртных напитков наблюдается, как следствие, в таких случаях:

 * генетическая предрасположенность, выраженная в том, что ближайшие родственники ребенка регулярно пьют;

* глубокая эмоциональная травма;

* неумение приспособиться к изменившимся жизненным обстоятельствам (это касается быта, работы, круга друзей);

* первое знакомство с алкоголем в возрасте 6-12 лет;

* плохой пример перед глазами;

* неподходящая компания друзей (попросту говоря – собутыльников), с которой нет сил расстаться.

 Если у человека ярко выражена потребность в одиночных утренних приемах алкоголя, он постепенно увеличивает суточную дозировку напитков, теряет контроль над происходящим, не может и не хочет вернуться к прежней жизни, пора оказать ему действенную помощь.   Психотерапевтический центр Андрея Леонидовича Рамзанова, опытного специалиста с 35-летним стажем, предлагает современные методы, предотвращающие тягу к алкоголю и сопутствующей деградации личности.

Кодирование, имплантация алкоблокатора, гипноз, иглотерапия,ребефинг- методы лечения от алкоголизма способствующие эффективному и быстрому возвращению человека в социум. Вариант лечения подбирается после индивидуальной беседы.