Контакты
+38 (096) 2007070
+38 (050) 5107020
+38 (073) 5107020
+38 (056) 7170100
Днепр, ж/м Тополь-1
Запорожское шоссе 38

Игромания,как уход от реальности.

Игромания, как уход от реальности.

 

Savepice.ru - бесплатный фотохостинг

 

  Такие безобидные на первый взгляд занятия, как игра в автоматах, ставки в тотализаторах или компьютерные развлечения, способны быстро превратиться в пагубную зависимость.

 Какие причины приводят к игромании.

 1.Ныряние в нирвану удовольствий в попытке отыскать там то, чего лишен в своей жизни.

Виртуальная жизнь подменяет фактическую. Втягивающее действие особенно ускоряется, если игрок – человек замкнутый, стеснительный, не имеющий друзей, хорошего хобби и позитивной оценки в глазах окружения.

 2.Сильная жажда увеличить свои финансовые запасы.

Прослышав о том, что можно выиграть крупную сумму денег, руководствуясь небольшими вложениями, желающий начинает неразумно вкладывать туда всю наличность. Жажда победы настолько высока, что он за один раз спускает имеющиеся финансы и останавливается только тогда, когда наличности у него  уже нет.

 3.Самодостаточный человек желает расслабиться и получить особо яркие ощущения, связанные с азартом.

 Во время игры накал страстей таков, что человек не может остановиться и адекватно взглянуть на вещи. Еще чуть-чуть – и он станет обладателем крупного куша. Игровой транс достигает апогея и в большинстве случаев оборачивается крушением надежд. Обеспеченные люди не становятся нищими, но при этом им регулярно хочется испытывать азарт.

 Некоторые люди десятки лет разрабатывают свои аналитические стратегии, пытаясь поймать «птицу счастья». И все это время они не чувствуют своей зависимости, изменившегося отношения к семье, повышенной нервозности. У некоторых частично теряется способность и желание к социализации (общению с другими людьми).

 Процесс лечение игромании в Днепре занимает немало времени. Близким в это время следует проявлять терпение по отношению к «заболевшему гаджетом» родственнику.

 Рамзанов Андрей Леонидович,врач-психотерапевт, психиатр высшей категории, принимает и успешно избавляет от игровой зависимости людей разной возрастной категории, начиная с детского возраста, порой родители сами провоцируют детей, давая им в руки мобильный гаджет или разрешая подольше посидеть за компьютером.

  Комбинируя лечебные методы (кодирование игромании,гипнотерапия, психокоррекцию, медикаментозную терапию), удается достичь желаемого результата и вернуть «потерявшегося» человека в социум.

                                         Читайте отзывы-игромания.