Контакты
+38 (096) 2007070
+38 (050) 5107020
+38 (073) 5107020
+38 (056) 7170100
Днепр, ж/м Тополь-1
Запорожское шоссе 38

Кодирование,лечение ожирения в Днепре.

  Ожирение считается не просто болезнью, это уже  – проблема поколений. В семьях, где взрослые налегают на еду, полными растут и дети, перенимая вредные привычки своих родителей.

                                   

Savepice.ru - бесплатный фотохостинг

 

 С детского возраста ребятишек кормят «через не хочу», и подрастая, они начинают регулярно опустошать холодильник. Порции становятся больше, вес увеличивается, особенно если ребенок больше проводит свободного времени не на улице, а дома. Наступает период совершеннолетия, а молодые люди, столь опекаемые за столом  с детства, с трудом могут приобрести для себя красивую одежду.

 Статистические исследования за 2014 год таковы: число людей с избыточным весом приблизилось к 1,5 млрд. человек (557 миллионов из них проживает в развитых государствах и 904 миллиона находятся в развивающихся странах).

Избыточный вес неизбежно влияет на здоровье, вызывая сбой в обмене веществ, появлении проблем с сердцем, сосудами, органами пищеварительной, дыхательной, опорно-двигательной систем.

     Почему люди полнеют? Причин можно назвать множество.

 1.У человека произошло серьезное нервное потрясение, связанное с потерей дорогих людей, непринятием в своем кругу, расставанием с любимой «половинкой», значительными неприятностями на работе. Еда служит своеобразной отдушиной, тем гастрономическим удовольствием, которое внутренне успокоит  и вернет душевное равновесие.

 2.Изменение финансового уровня в лучшую сторону. Когда человек начинает жить лучше, он многое может себе позволить. При этом больше кушает и уже меньше двигается.

 3.Частый просмотр телепередач. Когда кушать перед экраном телевизора, то еда поглощается в немереных количествах.

 4.Гормональный сбой, который приводит к сбоям в обменных процессах организма и медленному перевариванию пищи.

      Последствия

 Людям становится сложнее передвигаться, они избегают подвижного отдыха, меняют свой гардероб, стараясь одеваться  мешковато, чтобы хоть частично скрыть жировые складки на теле. Самые отчаянные пробуют десятки диет, начинают короткие пробежки, делают домашнюю зарядку, но при этом аппетит не уменьшает, а вес регулярно добавляется. И снова начинается депрессия, появляется неуверенность в своих силах и полная ненужность обществу.

 В психотерапевтическом центре предлагается эффективное лечение, кодирование от ожирения в Днепре. Принятое решение уменьшить порции еды мало влияет на результат, ведь проблема заложена в психоэмоциональном состоянии "больного» человека"

      Результат

 Введенный в неглубокое гипнотическое состояние, пациент получает команду для мозга, запрещающую  съедать большое количество еды. В итоге аппетит уменьшается и исчезает желание употреблять еды с повышенной калорийностью. Откорректированная работа пищеварительной системы и обменных процессов исключает перенасыщение. Результатом становится  сознательное уменьшение порций еды, умеренное употребление соленых жареных, копченых продуктов.

 Обращаясь в психотерапевтический цент врача-психотерапевта, психиатра высшей категории Андрея Леонидовича Рамзанова, вы обязательно получите позитивный результат. Ознакомьтесь с тем, какие впечатления и результаты у пациентов,прошедших лечение.

          Читайте отзывы-избыточный вес (ожирение)