Контакты
+38 (096) 2007070
+38 (050) 5107020
+38 (073) 5107020
Днепр, ж/м Тополь-1
Запорожское шоссе 38

Курение не дает шанса на здоровую жизнь

 

         Курение не дает шанса на здоровую жизнь.

 

 

 Зависимость от растений – не менее пагубна, чем от алкоголя. Психотерапевтический центр доктора А.Л. Рамзанова предоставляет лечение,кодирование от курения(освобождение от никотина).

 Пытаясь разнообразить жизнь, люди не задумываются о последствиях новых увлечений. В последние годы альтернативой курению стали кальяны и вейп. Насколько они безопасны? Помогают ли справиться с пагубной привычкой?

 Курение кальяна часто проходит в формате дружеской встречи. Посидели, поговорили, почему бы и не расслабиться? Ароматный дым, проходящий через водяную основу, насыщает вкусовые рецепторы. А если прибавить алкоголь, то впечатления становятся ошеломляющие. Те, кто давно «дружит» с кальяном, советуют отказаться от алкогольных смесей и применять воду, сок, молоко. При этом общий  вред от процесса, о котором умалчивают, никто не отменял.

 Вейпинг рекомендуют тем, кто бросает курить. Казалось бы – да, пар, воспринимается намного легче. Однако если брать никотиновые смеси, то после сигареты мозг насыщается табачной производной за пару минут, а жидкости раскочегаривают значительно дольше. В итоге организм получает неприятный удар в виде першения в горле, головокружения, увеличенного сердцебиения и повышенной частоты дыхания. И даже использование очищенного солевого никотина не решает проблему полностью.

 Молодежь готова участвовать во всех экспериментах: пробовать курение, алкоголь, «легкие» наркотики (которые, к сожалению, для многих оказываются лишь первой ступенькой к «тяжелым» составам), клей и прочие предложения. Они не задумываются, что первый раз может стать последней каплей, после которой спокойной и уравновешенной жизни приходит конец. А чтобы иметь деньги на «удовольствия», многие выносят бытовую технику, вещи из дома, воруют.  Пора пресечь подобное поведение, пока зависимый человек не попал в тюрьму.

 Врач-психотерапевт,психиатр,высшей категории  Андрей Леонидович Рамзанов использует эмоционально-стрессовую терапию,кодирование,гипнотерапию, иглоукалывание и фармацевтическую помощь в комплексе. Обязательным условием достижения позитивного результата является желание пациента избавиться от курения и прочих имеющихся зависимостей.