Контакты
+38 (096) 2007070
+38 (050) 5107020
+38 (073) 5107020
+38 (056) 7170100
Днепр, ж/м Тополь-1
Запорожское шоссе 38

Лазерное кодирование алкоголизма в Днепре (Днепропетровске)

 

Безопасный,неинвазивный способ лечения от алкоголизма – лазерное кодирование.

Savepice.ru - бесплатный фотохостинг

  В Психотерапевтическом центре доктора Рамзанова А.Л. используются  разные способы кодирования  алкоголизма в Днепре. Одним из современных методов, не требующих хирургических манипуляций, считается лазерная коррекция.

 Действие метода основано на наличии в мозгу точек, формирующих удовольствия и зависимости. Именно на них направлено воздействие инфракрасного и красного излучения, выходящего из аппарата. Итого процедуры становится победа над желанием выпить, человека больше не тянет к бутылке с алкоголем.

 Преимущества лазерного кодирования.

 1.Защита от заражения тяжелыми заболеваниями типа туберкулеза, ВИЧ-инфекции, гепатита.

 2.Метод не вызывает критических изменений в функционировании организма, касающихся дерматологических проблем, аппетита, сна, непринятия телом выписанных врачом лекарств.

 3.Лазерное кодирование дает двойную пользу: буквально после первого сеанса исчезает тяга к спиртосодержащим напиткам. При этом запускается механизм восстановления почек, печени, сердца и нервной системы.

 4.Не требуется лечение в стационаре. Если соблюдены условия использования лазерного кодирования алкоголизма в Днепре (пациент во время сеанса находится полностью в трезвом состоянии и не имеет медицинских противопоказаний к проведению антиалкогольной процедуры), то сразу после выполнения процедуры  он считается освободившимся от зависимости.

 Случается, что на сеанс приходит сам пациент или его приводят родные, друзья в состоянии опьянения, а также с остатками похмельного синдрома. В этом случае лазерное воздействие не проводится, а предлагается терапия, направленная на дезинтоксикацию организма. Она представляет собой целую систему, комплексное действие которой направлено на оперативное восстановление нервно-психического состояния и функционирования внутренних систем.

 Метод не подходит, если:

а) диагностированные расстройства психики;

б) последствия черепно-мозговой травмы, выраженные в тяжелой форме;

в) гипертония III степени;

г) декомпенсированный диабет, при котором уровень сахара не регулируется медпрепаратами;

д) опухоль в головном мозге, не допускающая лучевого воздействия.

 Приходите в Психотерапевтический центр врача-психотерапевта Рамзанова А.Л. не только за консультацией, но и за результатом!

                      Читайте отзывы-алкоголизм